• Novo
search

PACK de DEGUSTAÇÃO 1 - 6 cervejas

11,93 €

 

1 A.K. Damm 33 cl - Alsaciana / Alsatian - 125 anos / years 

 

ou / or

 

1 Complot IPA 33 cl - Indian Pale Ale 

+ 

1 Estrella Damm 33 cl - Original 1876

1 Bock Damm 25 cl - Preta Munique / Black Munich

1 Voll Damm 25 cl - Duplo Malte / Double Malt

1 Free Damm 25 cl - 0,0% Álcool / Alcohol

1 Malquerida 25 cl - Vermelha Fresca / Red Fresh / 6 Ingredients

1 Inedit Damm 33 cl - Created to accompany, respectfully, the best food

 

 

Algumas compras, efectuadas em “OCASIONAL”, podem incorporar este produto (facturado a 0,00 €)

Opção:
Quantidade
Produto disponível com várias opções


 

Há mais de 140 anos, o jovem cervejeiro August Küntzmann Damm emigrou da Alsácia com sua esposa Melanie,

fugindo da Guerra Franco-Prussiana. 

Em 1870, a jornada os levou à Costa do Mediterrâneo, onde se estabeleceram para realizar seu sonho: em 1876, abriram sua própria cervejaria - em Barcelona - e criaram uma cerveja adaptada ao clima mediterrâneo.

 

Mais leve que as cervejas da Europa Central, "desenhadas" para climas mais frios,

conhecemo-la como Lager Mediterrânea.

 

Desde então, Estrella Damm é fabricada seguindo a receita original de 1876, usando apenas malte de cevada,

arroz e lúpulo. 100% de ingredientes naturais, sem aditivos ou conservantes. 

 

 

 

Estrella Damm    

Estrella Damm - pela mão de August Küntzmann Damm - foi, pela primeira vez, fabricada em Barcelona em 1876.

 

Desde então, onze gerações de Mestres Cervejeiros produziram Damm com Ingredientes 100% Naturais 

que preservaram o teor da levedura de origem.

 

Extenso Reconhecimento Cervejeiro Mundial e Longa Tradição são a resultante

da inalterada Cultura Empresarial do Fundador.  

 

Liderando a gama, é a cerveja mais vendida em Barcelona, ​​sede da cervejaria da empresa.

 

Esta produz 500 milhões de litros de cerveja por ano.

 

É uma presença constante em toda a cidade, de restaurantes a bares e inúmeros eventos importantes da cidade: Patrocínio de "Fiestas" Locais a Eventos Internacionais bem conhecidos, como SONAR, FC Barcelona, ​​Barcelona World Race, America's Cup e até os Jogos Olímpicos de 1992 (1ª cerveja a patrocinar Jogos Olímpicos). 

 

Uma cerveja estilo Lager, feita de acordo com a receita original de 1876.

 

Hoje, após 140 anos e onze gerações de Mestres Cervejeiros, o foco da marca é a qualidade e os ingredientes

100% naturais, que conquistaram inúmeros prémios e reconhecimento mundial.  

      

A combinação de água, malte de cevada, arroz, lúpulo e fermento, produz uma magnífica cerveja clara, dourada e cremosa, com um aroma de especiarias frescas e um sabor fresco de lúpulo, com uma amargura persistente.  

  

Esta cerveja tem um sabor universal, sendo uma bebida ideal em qualquer momento. 

 

Com um teor alcoólico de 5,4% vol e deve ser consumida a uma temperatura entre 4º e 6 ° C.

 

 

 

Voll Damm   

Uma cerveja especial com o dobro do malte e um sabor inconfundível. 

 

Märzenbier (cerveja de março) é um estilo de cerveja da Baviera.

 

Para fazer uma cerveja vibrante que pode durar o verão inteiro, ela tem o dobro da quantidade de malte e na época da Oktoberfest (um festival mundialmente famoso de Munique, visitado por milhões de amantes de cerveja todos os anos), possui um sabor excepcionalmente intenso e corpo inteiro. 

 

Em 1953, a Damm fez seu primeiro lote de edição limitada Voll e, desde então, estabeleceu um lugar no mercado

por seu inconfundível sabor amargo, lúpulo, creme, corpo inteiro e cores alaranjadas.     

 

Em 1954, uma nova edição limitada foi produzida e -como resultado de seu sucesso- em 1955,

a Damm começou a disponibilizá-la o ano todo. 

 

Seu nome, que em alemão significa "cheio", é uma descrição precisa dessa cerveja forte e de sabor intenso, que ganhou reconhecimento mundial com inúmeros prémios, tornando-a uma bebida mítica entre cervejas de alta qualidade. 

 

Tem um teor alcoólico de 7,2% e deve ser consumido entre 6 ° e 8 ° C.

 

 

 

Bock Damm   

Cerveja Lager Preta, estilo Munique. 

 

Feito desde 1888 ao estilo de Munique, onde são feitas as melhores Cervejas Pretas, a Bock Damm destaca-se pelas suas intensas notas torradas e um sabor levemente adocicado. 

 

Trata-se de uma cerveja com sabor amargo equilibrado, cor escura, cremosa e de corpo muito cheio, que lembra as cervejas de antigamente.  

 

A palavra "Bock" deriva de "Beck", a forma abreviada de Einbeck, onde esse tipo de cerveja era feito.  

 

Bock significa Bode, um símbolo que acompanha a imagem da marca há mais de 120 anos. 

 

Apresenta um teor alcoólico de 5,4% vol e deve ser consumido entre 6 ° e 8 ° C.

 

 

 

Damm Sem Álcool   

Cerveja 100% Não Alcoólica, apenas 10 kcal por 100 ml. 

 

Como resultado de uma revolução nas técnicas de fabricação de cerveja, foi possível criar essa cerveja sem álcool,

que mantém todas as propriedades da cerveja em sua forma mais pura. 

 

Produzida naturalmente, o fermento produz álcool. 

 

Em seguida, é removido por um processo de destilação a vácuo para criar uma cerveja completamente sem álcool,

leve, com um amargor equilibrado e calorias muito baixas (10 kcal por 100ml). 

 

O seu teor alcoólico é de 0,0% vol e deve ser consumido entre 4 ° e 6 ° C.

 

 

 

Inedit Damm   

Inedit foi a primeira cerveja criada para acompanhar a refeição.

 

A Inedit nasceu da crença na necessidade de uma cerveja que possa ser, respeitosamente,

combinada com a melhor comida. 

 

Foi esse objetivo que a transformou numa cerveja especial, diferente e única, que ganhou prémios internacionais.

 

É o resultado de uma parceria entre Ferran Adrià, considerado um dos melhores Chefs do mundo e proprietário

do famoso restaurante El Bulli, Juli Soler, a equipe do El Bulli e os Mestres Cervejeiros da Damm. 

 

Esta bebida faz parte de um novo conceito de cervejas que podem ser combinadas com comida gourmet,

em alternativa ao vinho.

 

Deve ser servida em um copo de vinho branco, meio cheio, e a garrafa deve ser mantida à mesa num balde de gelo. 

 

Feita a partir de uma mescla de cevada e trigo e aromatizado com casca de laranja, alcaçuz e coentro,

possui um aroma floral e frutado com notas de doçura. 

 

Tem uma cor amarelo claro, é de textura ligeiramente escura e cremosa e tem sabor agradável e persistente.

 

Com um teor alcoólico de 4,8% vol, deve ser consumido entre 4 ° e 6 ° C.

 

 

 

Daura Damm   

A Daura Damm foi lançada em 2006 e -desde então- ganhou inúmeros prémios

em prestigiadas competições internacionais.

 

É, portanto, a Cerveja Sem Glúten mais premiada do mundo. 

 

Dourada e com um aroma frutado, Daura Damm é uma cerveja leve e refrescante,

com um sabor idêntico a uma cerveja normal.

 

Com um teor alcoólico de 5,4% vol e ingredientes 100% naturais, a Daura Damm destaca-se de outras cervejas

sem glúten pelo seu sabor de cereal e lúpulo. 

 

Ao contrário das cervejas normais, a sua produção envolve hidrólise de proteínas para garantir que cada garrafa

tenha menos de 3 ppm de glúten, tornando-a adequada para todos os celíacos. 

 

Daura Damm é o resultado da pesquisa dos Mestres Cervejeiros da Damm e do Conselho de Pesquisa Científica

(CSIC) do Departamento de Glúten de Espanha. 

 

O "CSIC" envia cada lote de cerveja a testes de laboratório para garantir a segurança do produto colocado no mercado.

 

 

 

Malquerida   

"Vermelha e Fresca". 

 

Malquerida é uma cerveja nova com um carácter específico, projectada para ser apreciada e saboreada

de uma maneira diferente. 

 

Criada pelos irmãos Ferrand e Albert Adrià, Malquerida representa um novo estilo de cerveja, ideal para

a Alta Gastronomia Sul-Americana e para, simplesmente, ser apreciada. 

 

Inovadora e surpreendente, esta nova Cerveja Vermelha -com 5% de álcool- tem 6 ingredientes básicos,

cada um dos quais é responsável por seu sabor inconfundível:     

- Milho, um ingrediente incomum, que confere a maior parte de seu sabor e volume;     

- Hibiscus ou malva rosa, muito utilizado na culinária latina, responsável por sua cor vermelha e frescura;     

- Laranja, dando um toque de frescura com aromas cítricos e frutados que -juntos- criam perfeição;     

- Trigo, que adiciona textura, notas florais e frutadas;     

- Lúpulo, que introduz um tom amargo e um sabor suave e picante;     

- Finalmente, Malte, que adiciona um sabor agradável e um aroma tostado.

 

 

 

A K DAMM:   Pura, Suave, Alsaciana

 

A.K.Damm foi lançada em 2001 para celebrar o 125 º aniversário da Damm e para honrar o seu Fundador, August Kuentzmann Damm.  

Receita: Água, malte, lúpulo e fermento. 

Uma combinação perfeita da personalidade alemã com a suavidade e requinte da Alsácia.
Saborosa, encorpada e com aparência elegante, a A.K.Damm vem numa garrafa exclusiva e premium.

 

 

NOTAS de PROVA:

 

Cor mogno límpida apresentando tons de tostado.

Límpida, brilhante e com bolhas densas e delicadas.

 

Aromas crocantes e picantes.

Doçura e amargor equilibrados por um toque de acidez

e a sensação de fermento fresco.

O malte torrado confere a A.K.Damm uma deliciosa

e delicada personalidade.

 

SERVIÇO:

- Deve saborear A.K.Damm num copo “flauta”;

- A uma temperatura entre 5ºC a 7ºC.  

 

Teor Alcoólico: 4.8% vol

Extracto Seco: 11.5ºP

Amargor (IBU) 13

Cor (EBC): 10

Tipo de Cerveja: Alsácia

 

 

 

COMPLOT IPA   -   india pale ale mediterrânica

 

INDIA   PALE   ALE 

Edição Limitada: A produção da COMPLOT IPA depende da colheita do Lúpulo.

 

COMPLOT IPA é uma cerveja acentuadamente intensa, com notas de frutos tropicais e cítricos. 

 

COMPLOT IPA combina perfeitamente com pratos saborosos / “apurados”, com a última geração

de hambúrgueres gourmet, carnes grelhadas e queijos azuis.

 

I

P

A

India

 

Origem I P A: No final do século 18,

a Índia era uma colônia inglesa.

 

As longas viagens de navio e as temperaturas extremas, deterioravam

 as reservas de cerveja carregadas

para as tropas inglesas.

 

Os mestres cervejeiros da época experimentaram adicionar mais lúpulo: Elevado o grau da cerveja, acabou o problema da sua conservação e…

nasceu o Conceito I P A.

Pale

 

 Este é o malte usado para fabricar IPA.

 

Os Maltes claros Pale são secos e torrados a baixa temperatura

Ale

 

A Fermentação. 

 

As Leveduras do tipo Ale,

-que fermentam a altas temperaturas

(à volta dos 15 a 24º C),

são as usadas.

 

 

Prades, no distrito Baix Camp de Tarragona, é uma região com um clima e um tipo de solo muito semelhantes aos das grandes regiões de produção de lúpulo do mundo. 

Em 2014, a Damm começou a colaborar com os agricultores de Prades. 

Após anos de observação e diferentes fases de cultivo da miríade de variedades de lúpulo, descobriu-se que a variedade Nugget Amarga era a que melhor se adaptava à terra. 

 

 

COMPLOT IPA é um produto complexo elaborado com 8 (oito) variedades diferentes de lúpulo, que são adicionadas

em diferentes estágios do processo, para trazerem mais amargor ou mais sabor: 

 

- Nugget de Prades: O lúpulo com pepitas confere um amargor fresco e de qualidade, com subtis notas terrosas e florais;

 

- Summit: Adiciona amargor e um toque de especiarias e ervas;

 

- Willamette: Esta variedade de lúpulo contribui com amargor e leves sabores e aromas florais, herbais e a frutas;

 

- Citra: Destaca-se pelos sabores cítricos com nuances de frutas tropicais; 

 

- Centennial: Esta variedade de lúpulo confere sabores e aromas florais e cítricos à COMPLOT IPA;

 

- Simcoe: Sabores cítricos e um ligeiro aroma terroso e também de pinhal, provêm desta variedade de lúpulo; 

 

- Amarillo: Um lúpulo com sabores e aromas florais e cítricos e notas q sugerem melão, pêssego e damasco; 

 

- Mosaic: Estes lúpulos contribuem com sabores e aromas de terra, flores e frutas. 

 

 

 

Notas de Prova 

Cerveja de cor âmbar, com delicadas notas de cobre e laranja. 

As suas notas intensas de lúpulo definem a personalidade desta versão mediterrânica do clássico estilo IPA. 

Aromas a fruta madura e notas cítricas tropicais reforçam a sua frescura.

 

 

Teor Alcoólico: 6.6% vol

Extracto Seco: 45ºP

Amargor (IBU): 15

Cor (EBC): 15

Tipo de Cerveja: IPA

020-0200-00060
0 Item