search

MINI PACK de DEGUSTAÇÃO de 7 CERVEJAS

9,46 €

 

A.K. Damm - Alsaciana - 4,8% - 0,33 L

 

OU

 

Complot - IPA - 6,6% - 0.33 L

 

+

 

Estrella Damm - Original 1876 - 5,4% - 0,33 L

Bock Damm - Preta Munique - 5,4% - 0,25 L

Voll Damm - Duplo Malte - 7,2% - 0,25 L

Free Damm - Sem Álcool - 0,0% - 0,25 L

Malquerida - Vermelha Fresca - 5,0% - 0,25 L

Inedit Damm - 4.8 % - 0,33 L

 

Opção:
Quantidade
Produto disponível com várias opções


 

Há mais de 140 anos, o jovem cervejeiro August Küntzmann Damm emigrou da Alsácia com sua esposa Melanie,

fugindo da Guerra Franco-Prussiana. 

Em 1870, a jornada os levou à Costa do Mediterrâneo, onde se estabeleceram para realizar seu sonho: em 1876, abriram sua própria cervejaria - em Barcelona - e criaram uma cerveja adaptada ao clima mediterrâneo.

 

Mais leve que as cervejas da Europa Central, "desenhadas" para climas mais frios,

conhecemo-la como Lager Mediterrânea.

 

Desde então, Estrella Damm é fabricada seguindo a receita original de 1876, usando apenas malte de cevada,

arroz e lúpulo. 100% de ingredientes naturais, sem aditivos ou conservantes. 

 

 

 

A.K. Damm    

Pura, Suave, Alsaciana.

 

Lançada em 2001 para comemorar o 125º aniversário da Damm e para homenagear o fundador, August Kuentzmann Damm.

 

Combinação perfeita da personalidade alemã com a suavidade e o requinte franceses.

 

Cerveja saborosa, encorpada e com aparência elegante.

Apresenta cor mogno límpido com tons de tostado.

Limpa e brilhante, com bolhas densas e delicadas.

 

Aromas frescos e picantes. Doçura e amargor equilibrados por um toque de acidez.

O malte torrado confere a A.K.Damm uma deliciosa e delicada personalidade.

 

 

 

Complot  

IPA Mediterrânica.

 

A primeira cerveja elaborada pela Damm com lúpulo mediterrânico.

 

Cerveja intensa e complexa elaborada com 8 variedades diferentes de lúpulo que são adicionados em diferentes estágios do processo para trazer mais amargor ou mais sabor.

 

Apresenta cor âmbar, com notas delicadas de cobre e laranja.

Aromas a fruta madura e notas cítricas tropicais que reforçam a sua frescura.

As notas intensas de lúpulo definem a personalidade desta versão mediterrânica do clássico estilo IPA.

 

Uma cerveja que combina na perfeição com pratos saborosos como hambúrgueres gourmet, carnes grelhadas e queijos azuis.

 

 

 

Estrella Damm    

Estrella Damm - pela mão de August Küntzmann Damm - foi, pela primeira vez, fabricada em Barcelona em 1876.

 

Desde então, onze gerações de Mestres Cervejeiros produziram Damm com Ingredientes 100% Naturais 

que preservaram o teor da levedura de origem.

 

Extenso Reconhecimento Cervejeiro Mundial e Longa Tradição são a resultante

da inalterada Cultura Empresarial do Fundador.  

 

Liderando a gama, é a cerveja mais vendida em Barcelona, ​​sede da cervejaria da empresa.

 

Esta produz 500 milhões de litros de cerveja por ano.

 

É uma presença constante em toda a cidade, de restaurantes a bares e inúmeros eventos importantes da cidade: Patrocínio de "Fiestas" Locais a Eventos Internacionais bem conhecidos, como SONAR, FC Barcelona, ​​Barcelona World Race, America's Cup e até os Jogos Olímpicos de 1992 (1ª cerveja a patrocinar Jogos Olímpicos). 

 

Uma cerveja estilo Lager, feita de acordo com a receita original de 1876.

 

Hoje, após 140 anos e onze gerações de Mestres Cervejeiros, o foco da marca é a qualidade e os ingredientes

100% naturais, que conquistaram inúmeros prémios e reconhecimento mundial.  

      

A combinação de água, malte de cevada, arroz, lúpulo e fermento, produz uma magnífica cerveja clara, dourada e cremosa, com um aroma de especiarias frescas e um sabor fresco de lúpulo, com uma amargura persistente.  

  

Esta cerveja tem um sabor universal, sendo uma bebida ideal em qualquer momento. 

 

Com um teor alcoólico de 5,4% vol e deve ser consumida a uma temperatura entre 4º e 6 ° C.

 

 

 

Bock Damm   

Cerveja Lager Preta, estilo Munique. 

 

Feito desde 1888 ao estilo de Munique, onde são feitas as melhores Cervejas Pretas, a Bock Damm destaca-se pelas suas intensas notas torradas e um sabor levemente adocicado. 

 

Trata-se de uma cerveja com sabor amargo equilibrado, cor escura, cremosa e de corpo muito cheio, que lembra as cervejas de antigamente.  

 

A palavra "Bock" deriva de "Beck", a forma abreviada de Einbeck, onde esse tipo de cerveja era feito.  

 

Bock significa Bode, um símbolo que acompanha a imagem da marca há mais de 120 anos. 

 

Apresenta um teor alcoólico de 5,4% vol e deve ser consumido entre 6 ° e 8 ° C.

 

 

 

Voll Damm   

Uma cerveja especial com o dobro do malte e um sabor inconfundível. 

 

Märzenbier (cerveja de março) é um estilo de cerveja da Baviera.

 

Para fazer uma cerveja vibrante que pode durar o verão inteiro, ela tem o dobro da quantidade de malte e na época da Oktoberfest (um festival mundialmente famoso de Munique, visitado por milhões de amantes de cerveja todos os anos), possui um sabor excepcionalmente intenso e corpo inteiro. 

 

Em 1953, a Damm fez seu primeiro lote de edição limitada Voll e, desde então, estabeleceu um lugar no mercado

por seu inconfundível sabor amargo, lúpulo, creme, corpo inteiro e cores alaranjadas.     

 

Em 1954, uma nova edição limitada foi produzida e -como resultado de seu sucesso- em 1955,

a Damm começou a disponibilizá-la o ano todo. 

 

Seu nome, que em alemão significa "cheio", é uma descrição precisa dessa cerveja forte e de sabor intenso, que ganhou reconhecimento mundial com inúmeros prémios, tornando-a uma bebida mítica entre cervejas de alta qualidade. 

 

Tem um teor alcoólico de 7,2% e deve ser consumido entre 6 ° e 8 ° C.

 

 

 

Free Damm   

Cerveja 100% Não Alcoólica, apenas 10 kcal por 100 ml. 

 

Como resultado de uma revolução nas técnicas de fabricação de cerveja, foi possível criar essa cerveja sem álcool,

que mantém todas as propriedades da cerveja em sua forma mais pura. 

 

Produzida naturalmente, o fermento produz álcool. 

 

Em seguida, é removido por um processo de destilação a vácuo para criar uma cerveja completamente sem álcool,

leve, com um amargor equilibrado e calorias muito baixas (10 kcal por 100ml). 

 

O seu teor alcoólico é de 0,0% vol e deve ser consumido entre 4 ° e 6 ° C.

 

 

 

Malquerida   

"Vermelha e Fresca". 

 

Malquerida é uma cerveja nova com um carácter específico, projectada para ser apreciada e saboreada

de uma maneira diferente. 

 

Criada pelos irmãos Ferrand e Albert Adrià, Malquerida representa um novo estilo de cerveja, ideal para

a Alta Gastronomia Sul-Americana e para, simplesmente, ser apreciada. 

 

Inovadora e surpreendente, esta nova Cerveja Vermelha -com 5% de álcool- tem 6 ingredientes básicos,

cada um dos quais é responsável por seu sabor inconfundível:     

- Milho, um ingrediente incomum, que confere a maior parte de seu sabor e volume;     

- Hibiscus ou malva rosa , muito utilizado na culinária latina, responsável por sua cor vermelha e frescura;     

- Laranja, dando um toque de frescura com aromas cítricos e frutados que -juntos- criam perfeição;     

- Trigo, que adiciona textura, notas florais e frutadas;     

- Lúpulo, que introduz um tom amargo e um sabor suave e picante;     

- Finalmente, Malte, que adiciona um sabor agradável e um aroma tostado.

 

 

 

Inedit Damm   

Inedit foi a primeira cerveja criada para acompanhar a refeição.

 

A Inedit nasceu da crença na necessidade de uma cerveja que possa ser, respeitosamente,

combinada com a melhor comida. 

 

Foi esse objetivo que a transformou numa cerveja especial, diferente e única, que ganhou prémios internacionais.

 

É o resultado de uma parceria entre Ferran Adrià, considerado um dos melhores Chefs do mundo e proprietário

do famoso restaurante El Bulli, Juli Soler, a equipe do El Bulli e os Mestres Cervejeiros da Damm. 

 

Esta bebida faz parte de um novo conceito de cervejas que podem ser combinadas com comida gourmet,

em alternativa ao vinho.

 

Deve ser servida em um copo de vinho branco, meio cheio, e a garrafa deve ser mantida à mesa num balde de gelo. 

 

Feita a partir de uma mescla de cevada e trigo e aromatizado com casca de laranja, alcaçuz e coentro,

possui um aroma floral e frutado com notas de doçura. 

 

Tem uma cor amarelo claro, é de textura ligeiramente escura e cremosa e tem sabor agradável e persistente.

 

Com um teor alcoólico de 4,8% vol, deve ser consumido entre 4 ° e 6 ° C.

 

020-0200-00010
0 Itens